Регистрация…
В Вашей корзине нет товаров.
Список оформленных заказов

Кожаная мебель Pacific Green подарит вам настоящую сказку

28.03.2013

КОЖАНАЯ МЕБЕЛЬ Pacific Green ПОДАРИТ ВАМ НАСТОЯЩУЮ СКАЗКУ

Кожаную мебель можно без преувеличения назвать «свободной и независимой особой», то есть совершенно неподвластной изменчивой моде, а потому всегда современной и желанной. Не мудрено, что для создания лучших интерьеров гостиных, спален и кабинетов дизайнеры во все времена использовали (и продолжают использовать до сих пор) кожаную мягкую мебель.

В России кожаная мебель также всегда была в почете, и не ее вина, что в советский период она несколько отступила на задний план, - просто целенаправленная борьба тогдашнего руководства страны с так называемым «мещанством» вытравляла из нашего быта все самое лучшее, в том числе и мягкую мебель из натуральной кожи. Но серые советские будни канули в лету, и сегодня на российский рынок пришла великолепная кожаная мебель лучших мировых брендов из Италии, Франции,Испании,Финляндии, Англии и так далее. На этом богатом фоне не потерялась и продукция ведущих отечественных мебельных фабрик, сумевших возродить лучшие национальные традиции изготовления мебели.

Говоря о самых ярких образцах кожаной мебели, продающейся в России, следует особо выделить гостиные, спальни и кабинеты торговой марки Pacific Green, которые воплощают в себе неувядающую красоту мебельного искусства, по крупицам собранную из разных эпох, стран и школ.

7-2-049 7-2-051 8053 8_056

Совершенство мебели Pacific Green достигается за счет новаторского подходак ее изготовлению, использования как современных, так и старинных уникальных технологий производства, применения экологически чистых природных материалов и их ручной, натуральной обработки. К примеру, в процессе изготовления креативной мягкой мебели Pacific Green используются шкуры бразильских буйволов, которые позволяют получать великолепную кожаную обивку под цвет окраса полярных оленей, лосей и волков. Примечательно, что этот безупречный природный материал обрабатывается без всякой химии, только с помощью натуральных экстрактов. Естественно поэтому, что мягкая кожаная мебель Pacific Green может «похвастаться» своей экологической чистотой и благотворным воздействием на здоровье человека.

werwfwfwfw 813_017 65656 34534

А теперь давайте посмотрим на кожаную мебель Pacific Green с других позиций. Во-первых, сразу отметим, что она «не дружит» с пылью, не засаливается и не пачкается так, как кресла и диваны, обитые тканью. Во-вторых, натуральная кожа – это настоящий подарок для современных домохозяек, поскольку ее достаточно протирать раз в неделю влажной ветошью, чуть намыленной обычным хозяйственным мылом. И даже если вы прольете на такую мебель кофе, красное вино и т.д., пятна легко сотрутся с помощью того же мыльного раствора. К тому же сегодня на российском рынке имеются эффективные средства по уходу за натуральной кожей.

Но главное достоинство мягкой кожаной мебели Pacific Green заключается, конечно же, в ее яркой харизматичности и безукоризненной красоте. Отвечая уровню лакшери, гостиные, спальни и кабинеты этого бренда сами по себе очень необычны и словно скрывают некую тайну. При этом они великолепно сочетаются с другими стилями, позволяя создавать интерьер на любой манер и вкус: начиная от классического и заканчивая, например, минималистским -в духе японского аскетизма. Неудивительно, что мебель Pacific Green – это свидетельство высокого престижа, показатель утонченного вкуса ее обладателя и вечная красота в доме…

453532 5685d 830_020 830_018

Кожаная мебель Pacific Green, помимо всего прочего, экономически очень выгодна. Во-первых, она стоит в два-три раза (а то и более) дешевле мебели подобного уровня (лакшери или люкс-премиум класса). Во-вторых, она выполнена на основе металлического каркаса, из очень прочной древесины массива кокосовой пальмы, прочнее дуба или ясеня, а в качестве обивки используется отличная натуральная кожа или шкура. Все это вкупе делает гостиные, спальни и кабинеты Pacific Green практически вечными, их можно передавать даже по наследству, скажем, в придачу к загородному коттеджу. Это мебель на всю вашу жизнь – фантастика, да и только!

А теперь мы приглашаем вас посетить наши салоны и непосредственно познакомиться с волшебной мебелью Pacific Green. Вы сразу почувствуете всю ее мягкость, податливость и ласку. Вам неудержимо захочется потрогать, погладить ее, а еще лучше – очутиться в этих радушных объятиях и испытать непередаваемое наслаждение, которое мы называем райским.

sdsdseeee4 werw3


И будьте уверены, что летом эта мебель одарит вас столь желанной прохладой, а зимой согреет своей природной теплотой. Но главное - она преобразит вашу жизнь в лучшую сторону, сделает ее приятной и комфортной, интересной и значительной. И все это - на долгие годы!

Мебельные салоны Pacific Green ждут вас, чтобы подарить вам настоящую сказку. Приходите к нам, вы получите возможность сделать свою жизнь ярче и счастливее!


При использовании материалов сайта гиперссылка на http://www.pacificmebel.ru обязательна.




Смотрите также:
Весь список