Регистрация…
В Вашей корзине нет товаров.
Список оформленных заказов

Необычная, оригинальная мебель высшего качества для интерьеров гостиниц (отелей) высокого класса. Наши рекомендации.

05.10.2012

НЕОБЫЧНАЯ, ОРИГИНАЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ИНТЕРЬЕРОВ ГОСТИНИЦ (ОТЕЛЕЙ) ВЫСОКОГО КЛАССА. НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ.
Необычная, оригинальная мебель высокого качества -  уникальные, эксклюзивные интерьеры гостиницы, отеля.   Гостиничные номера в которые хочется приезжать снова и снова. Как добиться этого? Наши советы и рекомендации по мебели для гостиниц вообще и мебели Pacific Green в частности. 

Практически все создатели гостиниц, отелей (мини-отелей) разрываются между  желанием добиться большой экономии, практичности и необходимостью создания привлекательных, комфортных номеров с расслабляющей, уютной атмосферой отдыха и праздника, для посетителей. Интерьеров вдохновляющих посетителей к повторным посещениям. Это важно для всех отелей, но особенное значение это имеет для дорогих, роскошных гостиниц и отелей высокого уровня. Вот несколько наших советов, которые могут Вам пригодится при проектировании интерьеров ваших гостиниц и отелей.

Важна Ваша собственная концепция дизайна, которая может осуществляться Вами   собственными силами или с привлечением специалистов (архитекторов, дизайнеров и декораторов).

Подумайте о том, какой тип посетителей для Вас более интересен и важен, постоянный поток которых вы сможете обеспечить в том числе и благодаря особой атмосфере, создаваемой с помощью интерьеров.

Подумайте и о том, какой тип мебели и аксессуаров Вам нужен и будет хорошо работать как на привлечение, так и на удержание клиентов. Какие цвета Вам необходимы? Какой стиль мебели подойдет для вашего отеля (гостиницы)? Какой тип освещения Вам нужен?  Возможно ответы на эти вопросы вы найдете в наших рекомендациях: 

- для большинства людей стал привычен современный стиль и чистые линии. Дизайн должен быть простым, но не предельно минималистским. Он должен создавать и сохранять настроение расслабленной, спокойной атмосферы отдыха без навязывания каких-либо через чур сильных, смелых дизайнерских идей и решений. Ведь отель (гостиница) это одно из альтернативных мест отдыха и здесь останавливаются люди не только путешествующие, деловые, но и просто отдыхающие, приехавшие отдохнуть именно в вашем городе и в вашем отеле, как месте для проведения отпуска. И все эти люди нуждаются в комфортном отдыхе после деловых переговоров, экскурсий или просто прогулок по городу. Поэтому крайне важно, чтобы отель был красивым, уютным и очень приятным. Таким, чтобы никто из Ваших клиентов не сожалел о пребывании в отеле, а наоборот хотел посетить Ваш отель вновь и вновь;

- мебель и другие предметы интерьера должны быть красивыми, приятными, но вместе с тем хорошего качества и удобными;

- гостиничная мебель должна быть функциональной, но в тоже время стильной и соответствующей концепции вашего отеля (гостиницы), его теме. Не покупайте традиционной гостиничной мебели, даже если ваш отель на современную тему, какими бы хорошими эти предложения ни были. Это однообразие предложений убьет индивидуальный стиль Вашего отеля, его характер и атмосферу в нем. Получив экономию сегодня Вы незаметно будете терять завтра, не совсем понимая что происходит, почему у соседей отбою нет от клиентов, хотя и цены у них Выше, а к Вам приезжают толлько те, кто не смог получить номер в другом отеле;

- покупая мебель для гостиницы, обратите пристальное внимание на ткани или кожи, оцените их  на предмет износа, стойкости к загрязнениям и повреждениям, возможности безболезненной и быстрой очистки обивки от  пятен обивки. Но не забывайте о том, что они должны быть как прочным, как и симпатичными;

- для того, чтобы стать и оставаться конкурентоспособными, пересмотрите и оцените Ваши возможности приобретения гостиничной мебели, предметов интерьеров и оборудования в соответствии с современными требованиями. Дальновидные отели стремятся инвестировать в мебель из натуральных, экологически чистых материалов: натуральных, высококачественных тканей, кож, массива дерева. Пусть это несколько дороже, чем мебель из ДСП, покрытого бумагой или пленкой, но это и служит в несколько раз дольше, то есть в дальне-срочной перспективе и сэкономит Ваши средства и привлечет Вам клиентов, готовых заплатить за высокое качество отдыха у Вас; 

- гостиничная мебель должна быть надежной и долговечной. Подумайте, насколько надежной и долговечной будет мебель из ДСП, по сравнению с мебелью из массива;

- приобретите некоторое количество привлекательных художественных работ, чтобы дополнительно к вашей мебели усилить чувство индивидуальности стиля Вашего отеля. Вовсе не обязательно это делать за счет дорогих картин именитых художников, это могут быть и оригинальные недорогие фотографии, соответствующие вашему стилю и дизайну;

- мягкая мебель создаст очень важные штрихи в интерьерах вашего отеля (гостиницы). Выберите стили и цвета, которые находятся в тренде и хорошо контрастируют с Вашими интерьерами и мебелью. Добавьте к этому красивые подушки, красочные покрывала, пледы  и роскошное постельное белье.

Необычная, оригинальная мебель определяет индивидуальную, эксклюзивную атмосферу каждого номера. Будь это гостиница, отель или яхта, дизайн интерьера определяет личность и характер каждого функционального помещения. Pacific Green — это очень характерные мебель и аксессуары со своим особым, неповторимым стилем. Это мебель с харизмой. Она позволяет создавать очень необычные харизматичные интерьеры. Pacific Green располагает многоцелевой коллекцией стильной, оригинальной эксклюзивной мебели, поразительного необычного стиля. Это и роскошные кровати из массива кокосовой пальмы на металлическом каркасе, это и столы, столики различного назначения, комоды, буфеты, шкафы и т. п. также из массива кокосовой пальмы на металлическом каркасе. Это и удивительная мягкая мебель, каркас которой также изготавливается из металла и обшивается массивом кокосовой пальмы и кожей высшего качества. Все эти  изделия высокого, мирового уровня качества по предлагаются по очень справедливым ценам, существенно меньшим чем у многих производителей мебели высокого качества.
Pacific Green — надежный и ответственный поставщик роскошной высококачественной мебели и материалов для отделки интерьеров. Pacific Green предлагает широкий спектр высококачественной, необычного стиля мебели и аксессуаров для домов, квартир, гостиниц (отелей), ресторанов, зимних садов, охотничьих домов, саун и т.п. Наша коллекция состоит из тщательно отобранных экологически чистых продуктов, которые применяют во всем мире, которые сделаны из необычного материала - массива  кокосовой пальмы, имеют высокое качество и очень привлекательный дизайн. 
Усилия Pacific Green высоко оценены во всем мире. Достаточно привести в качестве примера участие компании в широко известном крупнейшем международном проекте - в экологически чистом городе Масдар (Masdar City) (см. www.masdar.ae) в Абу Даби (Abu Dhabi), ресторан Tribes в Дубае, а также  в огромном городском проекте в Бахрейне  (Bahrain).

На фото, размещенных ниже:  коллаж из фотографий мебели  Pacific Green, холл гостинницы и VIP-зал ресторана в Восточной Европе, ворота и решетки из массива кокосовой пальмы в городе Масдар (Masdar City) в Абу Даби (Abu Dhabi)ресторан в Дубае, а также мебель в шоу-руме фабрики Pacific Green для  в городского проекта в Бахрейне (Bahrain).
luxor68 pacific_green_in_praga_68 viprest68 cataloge68 1_065-68
dubaip02-68 dsc_4235-68 1_002_68 1_005_68 1_011_68

Статья подготовлена к печати специалистами компании Пасифик Мебель («Pacific Mebel»). Правообладание в соответствии Законом РФ об авторском праве.

При использовании материалов сайта гиперссылка на http://www.pacificmebel.ru обязательна.



Смотрите также:
Весь список