Регистрация…
В Вашей корзине нет товаров.
Список оформленных заказов

Современная мебель для спальни из благородного дуба венге

04.11.2012

СОВРЕМЕННАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЬНИ ИЗ БЛАГОРОДНОГО ДУБА ВЕНГЕ

Интерьер спальни можно сравнить с нарядом невесты. И если в последнем главным является платье, под которое потом подбираются туфли, нижнее белье и даже костюм жениха, то в спальне главным элементом можно назвать мебель, которая уже «диктует» материал и цвет стен, пола, штор на окнах и так далее.

img_1677_copyp img_1720_copyp img_9720_copyp

Современная мебель для спальни весьма разнообразна, а потому способна удовлетворить практически любые потребности россиян, а также соответствовать любым их финансовым возможностям. А поскольку материальное благополучие российских граждан растет, то они все чаще выбирают для спальни не просто удобную и практичную мебель, а в первую очередь - элегантную и престижную. И лучший выбор в этом плане, конечно же, спальня венге.

Эти стильные кровати в обрамлении прочих, не менее прекрасных деталей спального гарнитура, отличаются некоторой строгостью по причине темно-коричневого цвета, коим обладает африканский палисандр, и в то же время невероятной притягательностью, а отделка из светлой кожи превращает эту мебель в настоящую сказку. Причем современная мебель цвета венге настолько разнообразна по дизайнерскому исполнению, используемым материалам (это может быть дорогостоящий массив африканского дуба, а могут и просто шпонированные плиты МДФ), расцветке, гарнитурным наборам, что позволяет создавать изумительно красивые спальни в любом стилевом исполнении, начиная от модерна, минимализма, или даже эклектики и заканчивая самой строгой классикой.


Наверное именно по этой причине современные дизайнеры так часто обращаются к данной мебели, а кровать венге становится излюбленным элементом при оформлении интерьера спальни. Заметим, что темный, доходящий порой до черного, цвет авонга, или дикела, или же боконте (другие названия африканского палисандра) хорошо гармонирует с любыми светлыми тонами, например, теплыми оттенками деревьев среднерусской полосы, кожей цвета топленого молока, яркими шторами и коврами, благодаря чему художники-дизайнеры легко достигают высокой гармонии и при этом могут позволить себе любые стилевые вольности.

img_1733_copyp img_9599_copyp  


Сегодня мебель цвета венге широко используется при оформлении как жилых, так и нежилых помещений, она очень нравится современным российским бизнесменам, коммерсантам, политикам, отчего кабинеты руководителя из африканского дуба столь популярны в России. И все-таки именно спальни этого роскошного и в то же время спокойного цвета вызывают особую симпатию. Мебель дуб венге создает в самой интимной и тихой комнате дома бесподобную атмосферу спокойствия и абсолютной защищенности, благодаря чему человек легко расслабляется, хорошо отдыхает и полностью восстанавливает утраченные за день силы.


И хотя не все понимают это сразу, восхищаясь поначалу именно красотой спальни венге, в дальнейшем каждый счастливый обладатель этого роскошного спального гарнитура не раз с удивлением обнаруживает, как быстро он восстанавливает свои силы и как спокойно и защищенно чувствует себя в такой «шоколадной» комнате.

img_1686_copyp


Отметим напоследок, что спальни венге в последнее время становятся все более популярными и по причине того, что они легко вписываются в так называемый эко-интерьер, который близок к естественной природе и потому так востребован жителями современных мегаполисов, скажем, той же Москвы, Санкт-Петербурга и так далее, стремящимися создать в своем доме тихий уголок настоящей гармонии, где можно полноценно отдохнуть не только телом, но и душой.


При использовании материалов сайта гиперссылка на http://www.pacificmebel.ru обязательна.



Смотрите также:
Весь список