Регистрация…
В Вашей корзине нет товаров.
Список оформленных заказов

О НАШЕЙ МИССИИ И ПОЛИТИКЕ В ОТНОШЕНИИ ПРОДАЖ МЕБЕЛИ

  Ясно осознавая тот факт, что понятие миссии относится к одному из самых спорных, дискуссионных понятий в управлении современными коммерческими организациями, мы относим себя к сторонникам наличия у нас в компании четко сформулированной миссии. При этом, среди многочисленных определений миссии компании, нам наиболее близко понятие миссии как  нашего кредо, или философии, ценностей и принципов по которым живет наша компания, разделяемых большинством членов нашей команды.

  За все годы существования нашей компании, мы неизменно следовали и стремимся следовать в будущем, своей Миссии: "Наше призвание в предложении качественной мебели и предметов интерьеров людям, стремящимся создать и поддерживать свой  особый, оригинальный и неповторимый стиль их жизненного пространства. Мы стремимся предлагать только то, что не увидели другие".

  

  Мы предлагаем российскому покупателю только лучшую мебель и предметы интерьеров соответствующие лучшим образцам мирового, прежде всего, европейского дизайна и качества. В пакете наших предложений мебели, предметов интерьеров, аксессуаров и интерьерных материалов только такие, которые, пока что, не под силу произвести отечественному производителю. Мы стремимся максимально снижать свои издержки на поставки нашей продукции, чтобы предлагать цены близкие к ценам на качественную российскую мебель.

Наша политика в отношении продаж мебели, предметов интерьеров, аксессуаров и интерьерных материалов, выработанная нами более 10-ти лет назад, неизменна и сейчас:

  1. Наша Компания работает с коллекциями мебели только лучших производителей Италии, Китая и России, имеющих многолетний опыт производства, свой, ярко выраженный, стиль, добившихся высокого качества и следующих лучшим традициях европейского, прежде всего итальянского дизайна. Наша продукция - это ЕВРОПЕЙСКИЙ СТИЛЬ и БЕЗУПРЕЧНОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО!

  2. Наши поставщики - это креативные компании, одержимые творчеством, поиском новых идей в дизайне мебели и интерьеров и мы активно участвуем в их творческом процессе. 

  3. В ценовой политике мы стремимся обеспечить покупателю соответствие мебели главному стоимостному критерию: «европейский дизайн и европейское качество - по китайским и российским ценам». Это значит, что мы придерживается того, чтобы качество мебели, поставляемой нами на российский рынок, соответствовало европейскому, а цены, при сопоставлении с европейскими аналогами, были существенно ниже. То есть мы стремимся предлагать покупателю (клиенту) Компании наилучшее соотношение цена/качество на российском мебельном рынке.

  4. Мы предлагаем российскому покупателю только хорошую мебель и только тех коллекций, которые не представлены на российском рынке. Это значит, что наши коллекции, либо модели некоторых из них, поставляются на российский рынок эксклюзивно, то есть исключительно через нашу Компанию.

  5. Основная часть мебели из коллекций, поставляемых нами, поставляется в США, Канаду и страны Евросоюза, такие как Англия, Франция и др. Это свидетельствует о высоком качестве, поставляемой нами продукции, которое соответствует высоким требованием американского и европейского рынков.

  6. Наша мебель высокого качества, то есть имеет низкое количество претензий по браку, которые, безусловно, и оперативно удовлетворяются из складских запасов Компании. По данным многолетней статистики, накопленным Компанией, доля брака в наших коллекциях составляет 0,5-2% от объёма поставок, что вполне сопоставимо, а зачастую и значительно меньше % брака у лучших европейских производителей.

  7. Своим покупателям мы предлагаем хороший, качественный сервис по доставке до мест погрузки и отправки в регионы, по г. Москве, Московской области (МО) и прилегающим областям ЦАО РФ, а также сборке мебели (для розничных покупателей г. Москвы и области), по меньшим, по сравнению с другими компаниями ценам, либо бесплатно (при определённых условиях). Да, наши услуги, в основном, платны. Но наши цены на мебель значительно ниже, чем у тех, у кого такие услуги декларируются как бесплатные.

  8. В своей деятельности в отношении поставок российским покупателям китайской мебели, наша Компания придерживается такой политики: «Из Китая - только лучшее, произведённое в лучших традициях китайских государственных предприятий и лучших частных фирм, поставляемое, прежде всего, в развитые страны Европы и Америки». Мы никогда не скрываем факт производства мебели в Китае. Мы не скрываем фактов производства мебели в Китае и в информации о поставляемой нами мебели, произведённой итальянцами, испанцами, англичанами, французами, или любимыми нами австралийцами. Дело вовсе не в том, из Китая, или нет поступает та или иная мебель, ведь Китай - это мировая фабрика, а дело в том, кто и как изготовил Вам Вашу мебель, по чьей технологии и под чьим наблюдением. 

  9. Мы продаём мебель, предметы интерьера и интерьерные материалы. Однако в салонах Компании покупатель не просто покупает предметы и материалы. В наших салонах мы помогаем покупателям создать оптимальные интерьерные решения в комфортной, дружеской, творческой атмосфере, в которой приятно совершать покупки и в которую хочется возвращаться.

 

 10. В нашей компании никогда не ставят наши финансовые интересы выше интересов наших клиентов. Это означает, что мы никогда не предложим Вам достаточно спорное или, тем более, заведомо неверное для Вас решение, насколько бы выгодным для нас оно не было.

 

 

 

При использовании материалов сайта гиперссылка на www.pacificmebel.ru обязательна.