Регистрация…
В Вашей корзине нет товаров.
Список оформленных заказов

Морской стиль в оформлении гостиниц, ресторанов, клубов Сочи

12.05.2017

МОРСКОЙ СТИЛЬ В ОФОРМЛЕНИИ ГОСТИНИЦ, РЕСТОРАНОВ, КЛУБОВ СОЧИ

Курортный город Сочи круглогодично встречает сотни тысяч туристов. Для них открываются двери многочисленных отелей, ресторанов, кафе, баров, ночных клубов и так далее. Люди приезжают к морю и хотят сполна насладиться романтической и приятной пляжной атмосферой, которую они ищут везде, в том числе в интерьере перечисленных нами заведений. От их убранства во многом будет зависеть, станут ли гости случайными туристами или «пропишутся» здесь как постоянные клиенты. Едва ли не важнейшую роль в этом случае играет мебель.

 

Морской стиль мебели не предполагает обязательной атрибутики пляжного сезона, скажем, преобладания лазурного цвета или теплых песочных оттенков. Что хочет увидеть, например, житель Москвы или Санкт-Петербурга, приехавший в Сочи? Что-то самобытное, непривычное, чего нет в его родном городе. И это касается всего – в частности мебели, которую он найдет в той же гостинице, ресторане, баре, кафе…

 

Оригинальность – вот истинный стиль курортного города Сочи. Оригинальность во всем, в том числе и в меблировке, которая должна не просто встретить туриста в отеле или каком-либо другом заведении, а удивить, восхитить, любовно обнять и запомниться надолго, еще лучше - навсегда.

 

К счастью, приобрести такую мебель в городе сегодня проще простого - для этого достаточно обратиться в компанию Pacific Green, которая теперь имеет в Сочи свое представительство.

 

Чем интересна мебель Pacific Green для отелей и ресторанов?

 

 

Мебель Pacific Green отличается следующими замечательными характеристиками, она:

 

- оригинальна, не вписывается в рамки ни одного из традиционных стилей, которые используются при оформлении гостиниц, культурных и питейных заведений;

 

- неподражаемо красива и при этом очень удобна в использовании, к ней легко привыкаешь – с ней нелегко расстаешься (именно то, что нужно для создания харизматичного интерьера);

 

- безупречна по части материалов изготовления (к примеру, массив кокосовой пальмы), а потому экологически чиста, крепка, долговечна, приятна на ощупь и так далее.

 

К этому стоит добавить, что сама компания Pacific Green – надежный партнер, давно снискавший международную признательность и доверие. Мы не просто поставляем уникальную мебель, мы легко и изящно придаем заведению неповторимый стиль на долгие годы. Ведь мебель Pacific Green не только крепкая, надежная и легко выдерживает гостиничные нагрузки, - со временем она совершенно не теряет своей неподражаемой экзотической привлекательности.

 

Мы уверены, что, посетив сочинский отель или ресторан, облагороженный мебелью Pacific Green, любой турист воспримет этот великолепный стиль как морской и надолго запомнит его. И, конечно же, захочет еще не раз вернуться к ласковому морю, бархатному пляжу и ощущению абсолютного комфорта и неподражаемой роскоши, которую дарит Pacific Green…

 

 




Смотрите также:
Весь список