Регистрация…
В Вашей корзине нет товаров.
Список оформленных заказов

Эксклюзивная мебель Pacific Green показана на восьмой Международной выставке Деловой Авиации Jet Expo — 2014.

16.09.2014

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ МЕБЕЛЬ Pacific Green ПОКАЗАНА НА ВОСЬМОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ДЕЛОВОЙ АВИАЦИИ Jet Expo — 2014.
Вот уже 5 лет мы сотрудничаем с журналом Altitudes Russia. 

С 4-го по 6-е сентября на территории Центра Бизнес-Авиации Внуково-3 проходила  Восьмая Международная выставка Деловой Авиации Jet Expo — 2014.

На Jet Expo — 2014 было представлено более 30 современных летательных аппаратов — реактивных, винтовых самолетов и вертолетов. Не смотря на всевозможные санкции, объявленные в адрес нашей страны, на выставке была представлена продукция практически всех ведущих мировых производителей: Bombardier, Dassault Aviation, Gulfstream, Agusta Westland, Hawker, Cessna Aircraft, Bell Helicopter и других, участвовали более 100 ведущих компаний отрасли деловой авиации. На этой выставка Бизнес Авиации Jet Expo — 2014 принимал участие и журнал Altitudes Russia.

ALTITUDES - всемирно известный журнал о бизнес авиации, а Altitudes Russia - его русскоязычная версия для российских читателей. Нацеленность на владельцев воздушных судов отличает этот журнал от ряда похожих изданий, преимущественно ориентированных на профессионалов отрасли.  Полное соответствие  фирменному качеству, ставшему визитной карточкой ALTITUDES на пяти континентах, теперь обогащено красотой и насыщенностью русского языка.  ALTITUDES Russia -  это личный гид  по бизнес авиации для многих бизнесменом, которым близка эта тема. На восьмой Международной выставке Деловой Авиации Jet Expo — 2014, как и на многих других ранее, стенд журнала выглядел очень необычным и привлекательным, среди других стендов прессы, оборудованных стандартной выставочной мебелью. Он как всегда был укомплектован  авторской дизайнерской, высокого уровня (лакшери) мебелью из массива пальмового дерева производства Pacific Green, поразительный и необычный стиль которой восхищает и близок многим участникам и посетителям этого высокого выставочного мероприятия в мире деловой авиации.


   






Смотрите также:
Весь список