Регистрация…
В Вашей корзине нет товаров.
Список оформленных заказов

Мебельный салон Pacific Green в МТК ГРАНД увеличен вдвое: больше новинок, больше моделей, больше выбор. Наш фоторепортаж

25.04.2014

МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН Pacific Green В МТК ГРАНД УВЕЛИЧЕН ВДВОЕ: БОЛЬШЕ НОВИНОК, БОЛЬШЕ МОДЕЛЕЙ, БОЛЬШЕ ВЫБОР. НАШ ФОТОРЕПОРТАЖ
Многие специалисты мебельного бизнеса хорошо знают роль и значение, которую играет МТК "ГРАНД" на российском мебельном рынке. Здесь самая большая экспозиция мебели в одном месте не только в России, но и в Европе. Здесь представлена мебель из более, чем 30-ти стран мира. Только наша компания представляет предметы мебели и интерьера из 3-х стран. По сути, МТК ГРАНД - это постоянно действующая мебельная выставка. Сюда регулярно приезжают мебельщики со всех концов России, здесь бывают многие архитекторы, дизайнеры и декораторы. Опять же, не только из Москвы, но из многих городов России.
    
Попасть в число арендаторов МТК ГРАНД многим мебельным компаниям не просто нелегко, а порой невозможно. Здесь проводится жесточайший отбор среди лучших из лучших. Вот уже 8-год, с тех пор, как наша компания стала дилером одного из самых интересных, непохожего на других, австралийского бренда авторской мебели  Pacific Green, мы пытаемся получить площадку большего размера для нашего фирменного мебельного салона. И вот наконец, в этом году, благодаря поддержке руководства МТК "ГРАНД" наш салон Pacific Green увеличен вдвое. В этом мы видим высокую оценку со стороны руководства комплекса покупательского интереса к предметам мебели и интерьеров Pacific Green, а также наших усилий по его продвижению и плодотворного сотрудничества нашей компании с  мебельным торговым комплексом ГРАНД.
Ниже мы предлагаем посмотреть фото из МТК ГРАНД, отснятые нами буквально 2 дня назад.

Наш салон находится на прежнем месте, недалеко от входа №2 в ГРАНД 2, но сейчас он открыт взору покупателей практически сразу со входа. Более того, как только Вы войдете через вход 2, то сразу же увидите небольшую экспозицию из мебели и предметов интерьера Pacific Green сразу же у входа. Она на фото слева.
Далее, пройдя несколько метров вперед между экспозициями Home Сoncept (винтажная английская мебель и аксессуары  для эксклюзивных интерьеров в английском стиле, http://www.homeconcept.ru/), справа и «Миллениум мебель» (садовая мебель европейских производителей высокого класса, уникального дизайна и из высококачественных,  экологически чистых материалов, http://www.milm.ru), слева Вы окажетесь в нашем салоне авторской мебели австралийского дизайнера Брюса Доуза (Bruce Dowse).  Далее за нами располагается салон старинной антикварное мебели из Европы Антик-Европа (http://www.antique-europe.ru). Все это вы можете увидеть как на фото слева, так и в ряду меньших фото, размещенных ниже (они раскрываются до больших).


grand_19 grand_20 grand_21 grand_22

Ниже, мы разместили панорамное фото нашего салона из глубины зала, а еще ниже фото отдельных коллекций, наборов или предметов  Pacific Green. Приезжайте к нам в салон. Кто уже знает наш уникальный бренд, увидит много новинок, интересных предметов, часть из которых есть только в этом салоне. На некоторые предметы установлены существенные скидки. Проводятся акции, есть спецпредложения. Кто видит эти фото впервые, сможет воочию убедится, что  мебель Pacific Green необычная, очень стильная и не похожая ни на какую другую, а при этом очень качественная и экологически чистая, так как массив кокосовой пальмы из которой она сделана не красится, а пропитывается только маслом и наносится воск.


grand_panorama





grand_11 grand_8

Подробную информацию и текущее наличие представленных предметов уточняйте пожалуйста у менеджеров салона.



Смотрите также:
Весь список